北日本放送|KNB WEB [テレビ] 1ch/[ラジオ] AM738kHz/FM90.2MHz
ゲストさん
ログイン
トピックス
ニュース
テレビ
ラジオ
動画
アナウンサー
イベント
プレゼント
・
試写会
ご意見
・
お問い合わせ
メニュー
トピックス
ニュース
テレビ
ラジオ
動画
アナウンサー
イベント
プレゼント・試写会
ご意見・お問い合わせ
9/12(月)
きょうの天気
東部
32℃
-℃
西部
31℃
-℃
KNB公式YouTube
※※ 警報・注意報が発表されています ※※
ゲストさん
ログイン
メインコンテンツ
トピックス
ニュース
テレビ
テレビトップ
番組表
ラジオ
ラジオトップ
番組表
動画
アナウンサー
イベント
プレゼント・試写会
天気情報
天気情報トップ
その他コンテンツ
立山ネット21ライブカメラ
のぞきみカメラ
CINEMA INFO
KNB公式ショップ
KNBについて
会社概要
採用情報
ご意見・お問い合わせ
29.たまご
焼
や
きのしごと
かつお
たまごをひっくりかえすのが楽しかったです。食べたら、おいしかったです。
こはる
むずかしかったけど、上手にできた。
Takeぼ-
難しかったけど、うまく作れました。
ひろや
卵をひっくり返すのが難しかったです。でも美味しかったです。今度はベーコンをいれたいです。
たまご名人
たまごをひっくり返して巻くのが難しかったです。完成した時は家族が喜んでくれました。
けいすけ
上手くできるか心配だったけど、美味しくできてよかった。
RiRaKKuMa
醤油などの調味料を入れる時、大さじ1杯などが難しかったけどおいしかったし、見た目も良かったです。
ゆう
形も上手く出来たし、味も美味しかったです。また作りたいです!
ミサ
最初は形がくずれてきたけど何回も巻いていくとキレイになったのでとてもうれしかったです。
ほーちゃん
卵をひっくり返すのが難しかったです。でも、美味しくできたので、次はもっと早く上手になりたいです!
はな
きれいに焼くのは大変だというのがわかった。美味しくできたのでよかったです。
NIKO
最初、卵液をたくさん入れすぎて返すのが大変でした。いつも食べている卵焼きよりふわふわしていておいしかったです。
みはちゃん
おかあさんといっしょに、たまごをわりました。からが入って大変だったけど、おいしいたまごやきになりました。
ななみん
何回も何回もたまごをひっくり返すのがむずかしかったです。弟がおいしい!おいしい!と食べてくれてうれしくなりました
ミニオンズ
しっかりキレイに巻くことができたのでよかったです!
ののか
焼きはじめと最後の回すのがむずかしかったけど、おじいちゃんがてつだってくれてできました!
ちーこ
卵をまくところが難しかったけれど、上手にできました。
みわ
れっちゃん
卵が甘すぎたので次は気をつけます。巻くのがとっても難しかったです。
あーちゃん
玉子焼き焼くの大好きでいつもお手伝いして作ってます。
リコ
おいしい卵焼きが作れて良かった。
たいたい
卵焼き作るのが上手になりました。
babu
初めてだしまき卵を作りました。少しずつ卵のえきを入れるのは、知らなかったです。お寿司屋さんみたいにおいしくできました。楽しかったです。
あきら
たまごをわるのがむずかしかったけれど、たのしかったです!じぶんでつくったたまごやきは、すごくおいしかったです☆
くゆみ
巻くのがむずかしかったけれど、楽しかったです☆お父さんが「おいしい、おいしい」と言って食べてくれたのがうれしかったです!!
はーちゃん
思っていたのと、やるのでは、ぜんぜんちがったので、むずかしかったです。
まいまい
はじめて、たまごやきをつくりました。たまごをまいたときにやぶれたけれど、おいしかったです。
はーちゃん
卵を割るのが面白かった。たまご焼きをひっくり返すのが難しかった。家族に美味しいと言ってもらえて嬉しかった。またたまご焼きを作りたい。
まゆぅ
お弁当用のたまご焼きと違って、分厚いので巻くのが大変でした。
味はお店のような本格的な味で、とても美味しかったです。
のんちゃん
巻いていくのが難しかった。弟に今度また作ってあげたい。
ちょもさん
最初は失敗したのに、最後はキレイに出来上がりました。ふわふわでおいしい卵焼きが焼けました。今度はもっともっとキレイに焼けるようにしたいです!!
かれりんこ
むずかしかったけど、家族に美味しいって言ってもらえて嬉しかった。
はるな
調味料を計るのが、難しかったです。あと、うらがえすのが、楽しかったです。
なな
たまごを割るのがむずかしかったです。でもおいしかった。
ふみ
むずかしかったけど、おいしかったです。
ぷー
たまごをまく時、しっぱいするのがこわかったけど、上手にできてうれしかったです。
ドリフト
卵を割るのが楽しい。焼くのは難しい。
ブルー
美味しそうだなと思いました
トップページに戻る